Dispositivos e acessórios
Fritillas
Preparação 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de repostería
Terminación
-
500 g aceite de girasol para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.11 g
Energia
601 kJ /
145 kcal
Gordura
7.35 g
Fibra
0.77 g
Hidratos de carbono
17.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 h
Flan
5 h
Almoixàvenas
1 h 30 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 h 30 min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 h 10 min
Flores de carnaval
40 min
Mantecados empolvados
2 h
Xuxos de crema
1 h 30 min
Roscos de vino
45 min
Tarta de moka
1 h 30 min
Bambas de nata
1 h 50 min
Suizos
2 h 30 min