Dispositivos e acessórios
Empada Galega
Preparação 20min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
150 g banhamanteiga150 g
-
fermento de padeiro seco (5 g aprox.)½ saqueta de
-
ovo1
-
farinha500 g
Recheio
-
queijo mozarela200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate200 g
-
azeite30 g
-
pimento verde cortados em rodelas½
-
pimento vermelho cortados em rodelas½
-
cornichons50 g
-
atum em lata escorrido480 g
-
presunto em cubos50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
2951 kJ /
706 kcal
Gordura
42 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de carne
1h 10min
Empanada Catalã
2h
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Empada de coelho
2h
Torta de bacalhau
1h
Pastéis de ricota
45min
Empada de galinha
2h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Empada de frango e alho-francês
50min