
Dispositivos e acessórios
Caldo de carne líquido
Preparação 30min
Total 3h 50min
3 frascos de
Ingredientes
-
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)2
-
azeite30 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades120 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
dentes de alho c/ casca2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta da Jamaica5 grãos de
-
folhas de louro1 - 2
-
água1200 - 1400 g
Nutrição por 1 frasco de
Energia
96 kcal /
402 kJ
Proteína
8 g
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
3 g
Sódio
1046 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Polenta cremosa
50min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Caldo de carne sólido
3h
Pasta de caril verde
25min
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Molho holandês
15min
Massa fresca
1h