Dispositivos e acessórios
Caldo de carne líquido
Preparação 30min
Total 3h 50min
3 frascos de
Ingredientes
-
300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)2
-
azeite30 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades120 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
dentes de alho c/ casca2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
folhas de louro1 - 2
-
água1200 - 1400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
1046 mg
Proteína
8 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Pão pita
1h 10min
Rabo de boi
16h
Molho béarnaise
20min
Ossobuco
5h 15min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres de pão folhado com iscas e molho de queijo e salsa
25h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Molho "tomate frito"
35min