Caldo de carne líquido
TM6

Caldo de carne líquido

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 2 fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
    ou 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica)
  • 30 g azeite
  • 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
  • 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
  • 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    ou 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 2 dentes de alho c/ casca
  • 1 - 1 ½ c. chá de sal
  • 10 grãos de pimenta preta
  • 5 grãos de pimenta da Jamaica
  • 1 - 2 folhas de louro
  • 1200 - 1400 g água

Nutrição
por 1 frasco de
Energia
402 kJ / 96 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
0 g
Gordura
1.3 g
Fibra
3 g
Sódio
1046 mg

Esta e mais de 91 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas