Dispositivos e acessórios
Caldo de carne líquido
Preparação 30min
Total 3h 50min
3 frascos de
Ingredientes
-
300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)2
-
azeite30 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades120 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
dentes de alho c/ casca2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
folhas de louro1 - 2
-
água1200 - 1400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
1046 mg
Proteína
8 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panetone de Frutas
7h 30min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Nenhuma avaliação
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Marinada Tandoori
10min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Molho de tomate e manjericão
25min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Técnica Pappardelle
30min
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Tzatziki
20min
Caldo de galinha
45min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h