Dispositivos e acessórios
Caldo de carne líquido
Preparação 30min
Total 3h 50min
3 frascos de
Ingredientes
-
300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)2
-
azeite30 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades120 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
dentes de alho c/ casca2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
folhas de louro1 - 2
-
água1200 - 1400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
1046 mg
Proteína
8 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
0 g
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