
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
ou 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Nutrição
- por 1 frasco de
- Energia
- 96 kcal / 402 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1046 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de pizza napoletana
24h
Molho de maracujá
12min
Smoothie de banana e maracujá
5min
Conserva de tomate com mel
45min
Iogurte de mirtilos na Varoma
Nenhuma avaliação
Enchiladas
30min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Sopa de legumes
55min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Caldo de carne
45min
Pato confitado
20h
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min