Dispositivos e acessórios
Risoto de lagostins
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
lagostins c/ casca abertos ao meio600 g
-
sal1 c. chá de
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão40 g
-
chalota80 g
-
manteiga70 g
-
manjericão10 g
-
coentros10 g
-
queijo mascarpone100 g
-
alho3 dentes de
-
150 g champanheespumante150 g
-
água800 g
-
1 cubo caldo de mariscocaldo de marisco1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1119.6 mg
Proteína
22.2 g
Energia
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de coco e Kiwi
Nenhuma avaliação
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nenhuma avaliação
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto
30min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min