Dispositivos e acessórios
Risoto de lagostins
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
lagostins c/ casca abertos ao meio600 g
-
sal1 c. chá de
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão40 g
-
chalota80 g
-
manteiga70 g
-
manjericão10 g
-
coentros10 g
-
queijo mascarpone100 g
-
alho3 dentes de
-
150 g champanheespumante150 g
-
água800 g
-
1 cubo caldo de mariscocaldo de marisco1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1119.6 mg
Proteína
22.2 g
Energia
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelés
14h
Crepes com recheio de espargos
50min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Salada caeser de kale
Nenhuma avaliação
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação
Tarteletes de maçã espiralizada
Nenhuma avaliação
Risoto
40min
Risoto
30min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto
30min