Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
ou 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
ou 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 phút
Molho de coco e rum
Nenhuma avaliação
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Tzatziki
20min
Frango garam masala
50 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Panquecas com bacon e alho-francês
55 min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Risoto de camarão e leite de coco
30min