
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
ou 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
ou 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 497.8 kcal / 2082.6 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 1119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Vinagreta de soja
5min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Risoto
30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Risoto de tamboril
50min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Bisque de marisco
45min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Sopa de legumes com pesto
55min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min