![Ravioli di barbabietola (vegan) Ravioli di barbabietola (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/332ef427-93f2-44ac-ab59-fdda03422eab/Derivates/27e85d73-92ef-4b53-86a9-e4a00394b045.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti
- 150 g di tofu a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 foglie di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 11.1 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burger vegan
5 Std.
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Svizzere vegan
1 Std.
Maionese vegana
15 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Erbazzone (vegan)
2h 20 min.
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Seitan
4h 15 min.