Versões compatíveis
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 32.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova alla Benedict
45min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Mojito
10min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min