Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

3.9 12 avaliações
Preparação 10min
Total 10h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Gelato alla mozzarella di bufala
  • 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
  • 500 g di latte intero
  • 50 g zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • ½ cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10.6 g
Energia 1659 kJ / 396.5 kcal
Gordura 32.5 g
Hidratos de carbono 15.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...