
Versões compatíveis
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 396.5 kcal / 1659 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa alle arachidi
1h 20min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Frollini al pesto
1h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al formaggio
1h 5min
Pavlova
2h 45min