Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
TM5 TM31 TM6

Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

4.0 (9 avaliações )

Ingredientes

Gelato alla mozzarella di bufala

  • 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Pesto al basilico

  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • ½ cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1659 kJ / 396.5 kcal
Proteína
10.6 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gordura
32.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas