Versões compatíveis
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 32.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bellini
10 min
Bicchierini capresi
30min
Torta di limone destrutturata
40min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min