Dispositivos e acessórios
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
Preparação 10min
Total 20min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
Himbeeren1000 g
-
brauner Zucker500 g
-
Agar-Agar-Pulver ohne Einweichen2 TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Energia
1941 kJ /
464 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9.4 g
Hidratos de carbono
108 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Himbeer-Rosen-Konfitüre
30min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13h
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min