Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Joghurt-Butter, Fettgehalt 39 %, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 20 - 30 g Amarettini
- 120 g brauner Zucker
- 5 - 6 Birnen, klein und reif
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Eier
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 634 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Apfelkuchen satt
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2u. 30min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min