Dispositivos e acessórios
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
300 g de filetes de ternera tiernos en trozos
-
8 tomates cherry
-
8 trozos de pimiento verde de 3x3 cm (aprox. 80 g)
-
8 trozos de pimiento rojo de 3x3 cm (aprox. 80 g)
-
80 g de cebolla
-
2 champiñones frescos grandes, en cuartos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
50 g de chalotas
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de harina
-
75 g de vino blanco
-
2 cucharadas de mostaza
-
70 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.9 g
Energia
2066 kJ /
494 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Salmón Soufflé
1h
Solomillo de ternera al vapor
15min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Crema de ostras
20min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min