Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki

Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki

4.1 12 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

Salsa Teriyaki
  • de salsa de soja
    100 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de azúcar moreno
    35 g
  • de sake
    50 g
  • de mirin
    75 g
Brochetas
  • de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
    1 rodaja
  • cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 305 kcal / 1274 kJ
Proteína 31.95 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 29.65 g
Fibra 2.25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...