Dispositivos e acessórios
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Preparação 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.95 g
Energia
1274 kJ /
305 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
2.25 g
Hidratos de carbono
29.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rosbif
26h 20min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Masa para wontons
1h 15min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Nasi Goreng
50min
Bricks de cangrejo
35min