Versões compatíveis
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 31.95 g
- Hidratos de carbono
- 29.65 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 2.25 g
Receitas alternativas
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1 Std. 10 Min
Kreplaj
55min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Tataki de atún
30 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.