Versões compatíveis
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 31.95 g
- Hidratos de carbono
- 29.65 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 2.25 g
Receitas alternativas
Ensalada Thai
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Sorbete de lichi
8 Std.
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min