Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki

Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki

4.2 13 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

Salsa Teriyaki
  • 100 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
  • 75 g de mirin
Brochetas
  • 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
  • 2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 31.95 g
Energia 1274 kJ / 305 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 2.25 g
Hidratos de carbono 29.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...