Versões compatíveis
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 31.95 g
- Hidratos de carbono
- 29.65 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 2.25 g
Receitas alternativas
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Tiradito de lubina
15min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30 min
Pato Pekín - China
1h 30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min