Dispositivos e acessórios
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
Preparação 15min
Total 25min
3 raciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre fresco
-
5 g de aceite de oliva
-
50 g brote de bambú (fresco) cortados en tiras
-
40 g de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras
-
10 g de zanahoria cortada en tiras
-
30 g de setas enoki frescas
-
1 cucharaditas salsa de soja
-
½ cucharadita de pimienta recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharadita de aceite de sésamo
-
1 oblea de arroz cuadrada, de unos 30 x 30 cm (véase sugerencia)
-
500 g de agua
-
200 g de hojas de espinaca frescas cortadas en trozos de 3 cm, incluido el tallo
-
2 naranjas cortadas finas en semicírculos
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.17 g
Energia
595 kJ /
142 kcal
Gordura
8.93 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Wontons fritos salados
30min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Nasi Goreng
50min
Sopa de miso
25min
Arroz asiático con verduras
45min
Curry indio de verduras
40min