Dispositivos e acessórios
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
Preparação 15min
Total 25min
3 raciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre fresco
-
5 g de aceite de oliva
-
50 g brote de bambú (fresco) cortados en tiras
-
40 g de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras
-
10 g de zanahoria cortada en tiras
-
30 g de setas enoki frescas
-
1 cucharaditas salsa de soja
-
½ cucharadita de pimienta recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharadita de aceite de sésamo
-
1 oblea de arroz cuadrada, de unos 30 x 30 cm (véase sugerencia)
-
500 g de agua
-
200 g de hojas de espinaca frescas cortadas en trozos de 3 cm, incluido el tallo
-
2 naranjas cortadas finas en semicírculos
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.17 g
Energia
595 kJ /
142 kcal
Gordura
8.93 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chop suey vegetariano
30min
Curry verde con berenjenas
30min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Sopa de miso
25min
Ensalada Thai
10min
Crumble estilo indio
1h
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Nasi Goreng
50min