
Dispositivos e acessórios
Ceviche de dorada a los cítricos
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)1 - 2
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de zumo de lima20 - 30 g
-
de zumo de limón30 - 40 g
-
de cilantro fresco (30-40 ramitas)1 ramillete
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
de calabacín con piel y en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento amarillo en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de tequila (opcional)20 g
-
de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)1 cucharada
-
de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)1 cucharada
-
de piel de lima rallada (solo la parte verde)½ cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
243 kcal /
1014 kJ
Proteína
28.1 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México