Dispositivos e acessórios
Ceviche de dorada a los cítricos
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
20 - 30 g de zumo de lima
-
30 - 40 g zumo de limón
-
1 ramillete cilantro fresco (30-40 ramitas)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de calabacín con piel y en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de tequila (opcional)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
-
1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
-
½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.1 g
Energia
1014 kJ /
243 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de salmón
10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Margarita
5min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Curry indio de rape
30min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Ceviche de pulpo
10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Dorada con mango en vinagreta
25min