Dispositivos e acessórios
Ceviche de dorada a los cítricos
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
20 - 30 g de zumo de lima
-
30 - 40 g zumo de limón
-
1 ramillete cilantro fresco (30-40 ramitas)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de calabacín con piel y en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de tequila (opcional)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
-
1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
-
½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.1 g
Energia
1014 kJ /
243 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Tiradito de lubina
15min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Ceviche de bacalao
20min
Dorada con mango en vinagreta
25min