Ceviche de dorada a los cítricos

Ceviche de dorada a los cítricos

4.3 45 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
    1 - 2
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de zumo de lima
    20 - 30 g
  • de zumo de limón
    30 - 40 g
  • de cilantro fresco (30-40 ramitas)
    1 ramillete
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • de calabacín con piel y en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pimiento amarillo en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de tequila (opcional)
    20 g
  • de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
    1 cucharada
  • de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
    1 cucharada
  • de piel de lima rallada (solo la parte verde)
    ½ cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 243 kcal / 1014 kJ
Proteína 28.1 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 3.3 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...