Versões compatíveis
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 300 g di vino bianco
- 2 cucchiaino di sale
- 200 g di piselli surgelati
- 4 carciofi, puliti ed in quarti
- 5 cubetti di ghiaccio
- 150 g di farina di ceci
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 12.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata di bietole
1 Std.
Riso in torta verde
1h 30min
Scarpaccia
1 Std.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Torta alle bietole
3 Std.
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Frittata di verdure
1h 10 min
Fagioli in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10 min