
Dispositivos e acessórios
Punch de Noël
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
citron vert non traité1
-
de sucre en poudre50 g
-
d'ananas frais coupé en cubes150 g
-
de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif250 g
-
de rhum50 g
-
de sirop de sucre de canne50 g
-
étoile de badiane1
-
bâton de cannelle1
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne1 bouteille
Nutrição por 1 portion
Energia
101 kcal /
421 kJ
Proteína
0 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of Noël
24 Receitas
França
França

Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Punch de Noël
20min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Liqueur aux fruits rouges
25min
White Lady givré
3h
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Punch réunionnais
15min
Sangria blanche aux agrumes
10min