Hiboux en fromage
TM6 TM5

Hiboux en fromage

3.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g de minibretzels salés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • 40 g de beurre doux
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
  • 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
  • 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
  • 12 pignons de pin

Nutrição
por 1 portion
Energia
997.2 kJ / 238.3 kcal
Proteína
8.5 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gordura
20.3 g
Gordura saturada
11.8 g
Fibra
0.8 g
Sódio
429.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas