Hiboux en fromage

Hiboux en fromage

3.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • 30 g de minibretzels salés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • 40 g de beurre doux
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
  • 4 olives dénoyautées coupées en rondelles
  • 1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
  • 12 pignons de pin

Nutrição por 1 portion

Energia 238.3 kcal / 997.2 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 429.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...