Tartelette au foie gras

Tartelette au foie gras

4.1 10 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café d'épices à pain d'épices
  • 150 g de beurre froid, coupé en morceau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'eau froide
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 c. à café de sucre roux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 534.5 mg
Proteína 7.5 g
Energia 2471.2 kJ / 595.7 kcal
Gordura 48.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 28 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...