Wachauer Laberl
TM6 TM5

Wachauer Laberl

4.7 (128 avaliações )

Ingredientes

Roggensauerteig

  • 110 g Wasser
  • 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960

Hauptteig

  • 230 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 10 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
    ou 10 g Honig
  • 75 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 2 - 3 TL Kümmel, ganz
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Öl zum Einfetten

Nutrição
por 1 Stück
Energia
939 kJ / 233 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
46 g
Gordura
1 g
Fibra
3.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas