Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 110 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 230 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 75 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 - 3 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 939 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gewürzbrot
16h 30min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Kommissbrot
15h 30min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Dinkelsemmerl
14h 30 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Vinschgerl
14 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min