Dispositivos e acessórios
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
-
1 - 2 dientes de ajo picados
-
1 cebolleta en rodajas finas diagonales
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.6 g
Energia
269 kJ /
64 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Sopa de coliflor al curry
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Estofado de berenjena picante
30min