Dispositivos e acessórios
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
-
1 - 2 dientes de ajo picados
-
1 cebolleta en rodajas finas diagonales
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.6 g
Energia
269 kJ /
64 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min