
Dispositivos e acessórios
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm (aprox. 250 g)
-
200 g de calabacín con piel, en rodajas finas
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
1 pomelo rosa (pelado, sin nada de parte blanca y los gajos cortados a vivo)
-
1 chalota por la mitad (aprox. 20 g)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de zumo de pomelo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de semillas de chía
-
4 - 6 nueces peladas en trozos
-
1 cucharada de pipas de girasol
-
1 cucharada de pipas de calabaza
Nutrição por 1 ración
Energia
257 kcal /
1075 kJ
Proteína
6.33 g
Gordura
22.24 g
Hidratos de carbono
7.55 g
Fibra
3.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Papaya, piña y cítricos
5 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha