
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt
- 75 g Cheddar-Käse in Stücken
- 120 g Zwiebeln in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Sumach
- 80 g Quinoa bunt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 232 kcal / 972 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Grüne Minestrone
45min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h