
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 150 g di patata cotta
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 35 g di pesto
- 10 g concentrato di pomodoro
- 30 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 11171 kJ / 2670 kcal
- Proteína
- 63.8 g
- Hidratos de carbono
- 420.7 g
- Gordura
- 81.3 g
- Fibra
- 18.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Anelli di cipolla fritti
35min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Agnolotti del plin
10h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Frittelle di mele
40min
Semolino dolce
1h