Pane pesto e pomodori

Pane pesto e pomodori

3.9 10 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 55min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 50 g di spinaci in foglia surgelati
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 150 g di patata cotta
  • 250 g di farina tipo 00
  • 250 g di farina di semola di grano duro
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 35 g di pesto
  • 10 g concentrato di pomodoro
  • 30 g di passata di pomodoro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 63.8 g
Energia 11171 kJ / 2670 kcal
Gordura 81.3 g
Fibra 18.5 g
Hidratos de carbono 420.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...