Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 8595.5 kJ / 2053 kcal
- Proteína
- 101.1 g
- Hidratos de carbono
- 390.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 41.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane sciapo umbro
14h
Polka (pane francese)
5h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min