Dispositivos e acessórios
Pane al rosmarino e salvia
Preparação 10min
Total 18h
1 pezzo
Ingredientes
-
7 foglie di salvia fresca lavate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
270 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
101.1 g
Energia
8595.5 kJ /
2053 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
41.6 g
Hidratos de carbono
390.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane alla birra
4h 55min
Pane barese
6h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min