
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 foglie di salvia fresca lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2053 kcal / 8595.5 kJ
- Proteína
- 101.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 390.3 g
- Fibra
- 41.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane multicereali
17h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane sciapo umbro
14h
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min