Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Testaroli di farro alle noci
45min
Malfatti bergamaschi
40min