Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Soda al limone
Nenhuma avaliação
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Salsa ai porcini
20 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min