Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di spinaci
55 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1hod. 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1hod. 30min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Cappelletti reggiani
2h
Tempura di verdure
25 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1hod. 30min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.