
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Gnocchi di patate
1h 30min
Kaiserschmarren
50min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Canederli al formaggio
1h