Versões compatíveis
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Pan brioche integrale
21h 45 min
Panini alle noci e curcuma
4sa 40 dk
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 Min
Crema gianduia
15 min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Panini alla zucca
4 godz.