
Dispositivos e acessórios
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Preparação 30min
Total 1h 10min
30 pezzi
Ingredientes
-
di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)500 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di farina di farro125 g
-
di sale1 pizzico
-
di fecola di patate25 g
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di burro freddo a pezzi60 g
-
semi di zucca salati q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
50 kcal /
209 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Biscotti salati
10 Receitas
Itália
Itália