Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo

Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo

4.4 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
30 pezzi

Ingredientes

  • di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
    500 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di farina di farro
    125 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di fecola di patate
    25 g
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • di burro freddo a pezzi
    60 g
  • semi di zucca salati q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 50 kcal / 209 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...