Versões compatíveis
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Tartufini energetici
1h
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Pasta al vino
5min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Crackers di riso
3h 10 min.
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Crackers di mais
3 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min