Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 210 g Zucker
Rührmasse
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 90 g Staubzucker
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt, gemahlen
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Beerenspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 400 g Himbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 202 mg
Receitas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Bananenschnitten
3j
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Apfelschlangerl
2 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min