Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Haselnüsse
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen, 20% Fett
-
200
g dunkler Nougat
ou 200 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1h 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Polsterzipfl
2u. 10min
Topfengolatschen
50min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Bananenschnitten
3h