Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 30 g Orangensaft
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 Ei (Kl. M)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Kakaonibs
- 300 g Erdbeeren, in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladenmousse
3h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Crème brûlée
6 Std.
Panna Cotta
5 godz.
Lebkuchenparfait
8h 15min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Weiße Schokomousse
10 godz.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8小时 20 分钟
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 godz.
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min