Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 25 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1870 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1 Std. 50 Min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.
Prinzregententorte
3h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min