Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 60 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne, 35 % Fett
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1870 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h