Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 25 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1870 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3óra
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3óra
Mokka-Mousse-Torte
8h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Allrounder-Torte
1h 30 min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.