Bulgur ai calamaretti
TM5

Bulgur ai calamaretti

4.6 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 420 g di calamari freschi ad anelli
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di bulgur, sciacquato e scolato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2038 kJ / 487 kcal
Proteína
22.7 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gordura
17.9 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas