Bulgur ai calamaretti

Bulgur ai calamaretti

4.5 40 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 420 g di calamari freschi ad anelli
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di bulgur sciacquato e scolato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.7 g
Energia 2038 kJ / 487 kcal
Gordura 17.9 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 58.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...