![Vermicelli saltati con verdure miste Vermicelli saltati con verdure miste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/556B5A83-0020-47C0-8B9C-CB3B7458CBBD/Derivates/b4c944b3-e08c-4f2f-be06-757569d2a149.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio di oliva
- 6 funghi shiitake secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (1x3 cm)
- 200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
- 150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
- 300 g di vermicelli di riso
- 50 g di salsa di soia dolce
- 20 g di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 60 g di sedano a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1606 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Curry vegetariano
35 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Kofta
40min
Chicken Ramen
14h 40min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Chili (vegan)
40min