
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio di oliva
- 6 funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
- 100 g di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)
- 200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
- 150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
- 300 g di vermicelli di riso
- 50 g di salsa di soia dolce
- 20 g di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 60 g di sedano a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 383 kcal / 1606 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 4 g
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