Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese

Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese

4.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Insalata
  • ½ mazzetto di menta fresca + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 170 g di piselli freschi sgranati
  • 170 g di patate novelle piccole, sbucciate
  • 170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
  • 8 uova di quaglia
Maionese
  • 150 g olio di semi di girasole
  • 1 tuorlo
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12 g
Energia 2257 kJ / 588 kcal
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...