
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure sèche (env. 8 g) - 400 g de farine pour pizza
- 20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de chorizo en dés
- 20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
- 250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 931 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de cornettes
30min
Citronnade
5min
Riz à la tomate
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Pâtes et petits pois
35min
Crema catalana
40min
Soupe aux nouilles
35min
Olives croustillantes
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min