Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Muffins au lard
50min
Toasts à l'ail
15 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de l’armailli
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
French dressing raffiné
15 min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min