Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de dinde, désossée, sans peau
ou 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau - 4 gousses d'ail
- 2 piments rouges, frais
- 30 g de cacahuetes grillées salées
- 6 grains de poivre noir
- 1 c. à café d'extrait de boeuf
- 4 zestes d'orange, pas de blanc
- 50 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 20 g de sherry sec
-
30
g de cassonade
ou 30 g de sucre - ½ c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 50 g de sauce soja
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 160 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Steak tartare
30min
Turbot sauce salsa
Nenhuma avaliação
Sauce curry
10min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Dip mexicain en couches
25 Min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min