Pan con kéfir, harina integral y semillas

Pan con kéfir, harina integral y semillas

4.8 135 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
20 rebanadas

Ingredientes

  • de agua
    200 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de kéfir
    120 g
  • de harina integral
    200 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • aceite para engrasar
  • de semillas de lino
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada
  • de pipas de calabaza
    1 cucharada
  • de pipas de girasol
    1 cucharada

Nutrição por 1 rebanada

Energia 94 kcal / 394 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 15.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 81.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...