
Dispositivos e acessórios
Pan con kéfir, harina integral y semillas
Preparação 15min
Total 2h 15min
20 rebanadas
Ingredientes
-
de agua200 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de kéfir120 g
-
de harina integral200 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)250 g
-
de sal1 cucharadita
-
aceite para engrasar
-
de semillas de lino1 cucharada
-
de semillas de sésamo1 cucharada
-
de pipas de calabaza1 cucharada
-
de pipas de girasol1 cucharada
Nutrição por 1 rebanada
Energia
94 kcal /
394 kJ
Proteína
3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
81.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha