Pan rústico de higos y aceitunas

Pan rústico de higos y aceitunas

4.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
20 rebanadas

Ingredientes

  • 80 g de aceitunas negras
  • 80 g de higos secos en mitades
  • 60 g de nueces en mitades
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 200 g de harina de centeno
  • 450 g de harina de trigo
  • 300 g de agua
  • 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de aceite de oliva

Nutrição por 1 rebanada

Energia 198 kcal / 830 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 28.8 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 0.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...