Dispositivos e acessórios
Pan rústico de higos y aceitunas
Preparação 10min
Total 2h 15min
20 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de aceitunas negras
-
80 g de higos secos en mitades
-
60 g de nueces en mitades
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
200 g de harina de centeno
-
450 g de harina de trigo
-
300 g de agua
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
0.2 mg
Proteína
4.9 g
Energia
830 kJ /
198 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de especias
1h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min