Dispositivos e acessórios
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
Preparação 40min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
500 g de patatas harinosas en trozos
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
100 g de pan rallado
-
10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos de 1 cm
-
125 g de mozzarella fresca en dados de 1 cm
Salsa de tomate
-
100 g de puerro en trozos de 2-3 cm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 2 pellizcos de azúcar
-
3 - 4 cucharaditas de sal
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceada a mano
-
agua
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
2300 mg
Proteína
32.3 g
Energia
3701 kJ /
884 kcal
Gordura
35.3 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
105.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
15min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Empanadas criollas
3h