Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

2.9 9 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas en trozos
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 100 g de pan rallado
  • 10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos de 1 cm
  • 125 g de mozzarella fresca en dados de 1 cm
Salsa de tomate
  • 100 g de puerro en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 - 2 pellizcos de azúcar
  • 3 - 4 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceada a mano
  • agua
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 884 kcal / 3701 kJ
Proteína 32.3 g
Gordura 35.3 g
Hidratos de carbono 105.3 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 2300 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...