Dispositivos e acessórios
Tejas de cacao con almendras
Preparação 15min
Total 8h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
-
80 g de azúcar
-
10 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
2 claras de huevo
-
90 g de almendras laminadas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.14 g
Energia
199 kJ /
48 kcal
Gordura
2.92 g
Fibra
0.41 g
Hidratos de carbono
4.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Financieros de albaricoque
30min.
Azúcar de vainilla
72hod.
Hojaldre rápido
2hod.
Claras montadas
5min.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2hod. 15min.
Tejas de almendra
12hod. 50min.
Panecillos de San Ignacio
25hod.
Besos de dama
1hod.
Marquesas al cacao
45min.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3hod. 35min.
Rosquillas (sin azúcar)
45min.
Buñuelos rellenos de chocolate
5hod.