Dispositivos e acessórios
Tejas de cacao con almendras
Preparação 15min
Total 8h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
-
80 g de azúcar
-
10 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
2 claras de huevo
-
90 g de almendras laminadas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.14 g
Energia
199 kJ /
48 kcal
Gordura
2.92 g
Fibra
0.41 g
Hidratos de carbono
4.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Magdalenas
1h
Tiramisú
5h 20min
Azúcar de vainilla
72h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Panecillos de San Ignacio
25h
Amaretti
1h 20min
Bombones de gianduja
1h
Trenzas de avellana
1h 45min
Bombones de toffee
3h 15min
Tarta de chocolate
40min
Muffins con pepitas de chocolate
1h