Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 spring onions (approx. 7 oz), white parts, sliced, green parts thinly sliced, divided
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus extra lemon, sliced, to garnish
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 6 oz chicken stock, low sodium
- 2 oz lemon juice
- 2 oz white wine
- 2 tbsp capers, drained
-
24
oz chicken tenderloins
ou 24 oz boneless, skinless chicken breasts, in strips (1 in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 724.8 mg
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