Lemon Chicken with Spring Onions

Lemon Chicken with Spring Onions

3.7 78 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • spring onions (approx. 7 oz), white parts, sliced, green parts thinly sliced, divided
    3
  • lemon thin peel only, no pith, plus extra lemon, sliced, to garnish
    1
  • garlic cloves
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • parsley leaves only
    10 sprigs
  • fresh thyme leaves only
    10 sprigs
  • unsalted butter cubed
    1 oz
  • chicken stock low sodium
    6 oz
  • lemon juice
    2 oz
  • white wine
    2 oz
  • capers drained
    2 tbsp
  • chicken tenderloins
    24 oz
    24 oz boneless, skinless chicken breasts, in strips (1 in.)

Nutrição por 1 portion

Energia 197 kcal / 824 kJ
Proteína 28 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 724.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...