
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 24 oz pork tenderloin halved to fit Varoma
- ½ tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 7 oz fennel bulb halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
ou 4 oz arugula leaves
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 godz. 15 min
Pineapple Pork Chops
2 godz. 40 min
Coq au Vin
1 godz. 40 min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 min
Chicken Marsala
40 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min