Blancs de volaille à la moutarde

Blancs de volaille à la moutarde

4.6 187 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 300 g de blancs de volaille détaillés en cubes
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 90 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 600 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 638.5 kcal / 2655.5 kJ
Proteína 44.5 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...