Merlan aux poireaux

Merlan aux poireaux

4.4 167 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de vin blanc sec
  • 600 g de filets de merlan
    600 g de filets de poisson blanc
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nutrição por 1 portion

Energia 386.3 kcal / 1612 kJ
Proteína 30.5 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 581.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...