Merlan aux poireaux
TM6 TM5

Merlan aux poireaux

4.3 (159 avaliações )

Ingredientes

  • 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de vin blanc sec
  • 600 g de filets de merlan
    ou 600 g de filets de poisson blanc
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    ou 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nutrição
por 1 portion
Energia
1612 kJ / 386.3 kcal
Proteína
30.5 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
15.5 g
Fibra
5 g
Sódio
581.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas