
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
ou 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
ou 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 386.3 kcal / 1612 kJ
- Proteína
- 30.5 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Sódio
- 581.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Poisson au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min