Poisson au curry

Poisson au curry

4.5 408 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 15 g de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 350 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
  • 350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
  • 300 g de lait de coco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 28.3 g
Energia 2173 kJ / 518 kcal
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...