Versões compatíveis
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de pommes de terre farineuses, détaillées en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1525.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Courgettes carbonara
35min
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Purée de carottes
30 min
Lasagne de courgette
1h 25min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Courgette au jambon
1 godz.