
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2óra 15p
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min