Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Cheesecake tomate-chèvre
4klst 30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min