Dispositivos e acessórios
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
100 g de lait
-
150 g de mascarpone très froid
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.2 g
Energia
1478.7 kJ /
355.5 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout vert !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tartelette à l'avocat
45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min