
Dispositivos e acessórios
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux125 g
-
œuf1
-
de farine de blé complet150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.400 g
-
de lardons fumés125 g
-
d'eau500 g
-
de petits pois frais500 g
-
de lait100 g
-
de mascarpone très froid150 g
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
355.5 kcal /
1478.7 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
28.1 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout vert !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min