
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 355.5 kcal / 1478.7 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min