Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min