
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 216 kcal / 901 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Foie gras farci aux figues
24h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Punch de Noël
2h 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min