
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 170 kcal / 709 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois d'asperge
15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min