Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 709 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 13.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24hod.
Feuilleté au crabe
1h 20min
Terrine de poulet au basilic
4hod. 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Petits flans aux asperges
55min