Dispositivos e acessórios
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
12 pétales de tomate confite
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.7 g
Energia
929 kJ /
223 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des fruits secs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25min
Muffins pistou-pistache
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Mousses de betterave en deux façons
15min