Versões compatíveis
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 929 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine saumon-endive
10min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrines printanières
25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min