Versões compatíveis
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 929 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Muffins pistou-pistache
40min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h