Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Meringue spoken
12sa 25 dk
Chocoladesaus
Nenhuma avaliação
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50 min
Pompoensoep
35 Min
Pompoen vingers
Nenhuma avaliação
Granité van koffie
8 Std. 10 Min
Kaastaartijs
Nenhuma avaliação
Chocolade pudding zonder bloem
35 Min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1hod.
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min