Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1h 35min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Bechamelsaus
15min
Chocolade toffee cake
2h
Appelcake
1h
Bechamelsaus
15min
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Nenhuma avaliação
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min
Aardappelpuree
45 Min
Brood
3h
Appelmoes
20min