Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bechamelsaus
15min
Appelmoes
20min
Bearnaisesaus
15min
Klassieke sabayon
15min
Bechamelsaus
15min
Bearnaisesaus
20min
Aardbeiendaiquiri
10 Min
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Chocolademousse
3h 20min