Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 80 g boter
- 500 - 1000 g melk
- 40 - 80 g bloem
- 1 - 2 el tomatenpuree
- ½ - 1 tl zout
- 2 - 4 snuifjes gemalen peper
- 2 - 4 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nutrição
- por 1 Totale recept
- Energia
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 103 g
- Gordura saturada
- 62 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1732 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Warme chocolademelk van de inca's
40 Min
Soubisesaus
Nenhuma avaliação
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14h 20min
Bechamelsaus
15 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Nenhuma avaliação
Driekoningentaart 100% chocolade
1 godz. 35 min
Veenbessen-chocolade cakemix
Nenhuma avaliação
Yoghurt en muntdressing
15 Min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2 Std.
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 Min
Bechamelsaus
15 Min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 Min